Новости

  • Акция "Скидка недели" на фруктово-ягодную линейку!
    18 Мая 2018
    Специальные цены на фруктово-ягодные топпинги, сиропы для молочных коктейлей и мягкое мороженое!
  • Натуральный лимонный сок от Miller&Miller – экономия времени, усилий и денег
    10 Мая 2018

    Натуральность ингредиентов, естественный вкус и польза - вот, что является сегодня основным критерием выбора для многих из нас. Компания GFI RUS задалась вопросом: можно ли сделать натуральный продукт максимально удобным в использовании, сохранив его полезные свойства? Наш ответ: однозначно, да! Мы убедились в этом, разработав новинку в линейке продукции торговой марки Miller&Miller - натуральный лимонный сок, который сводит к минимуму трудо- и времязатраты, сохраняя вкус и аромат настоящих лимонов.

  • Экскурс в историю: с чего начиналась производство сухих смесей для мягкого мороженого в России
    4 Мая 2018

    Компания GFI RUS существует на российском рынке уже 17 лет, и за это время произошло множество изменений: из небольшой компании GFI RUS выросла в крупного производителя разнообразной продукции, популярной среди игроков рынка HoReCa.

  • Долгожданное обновление линейки смесей для мороженого - "Чёрный лес"!
    23 Апреля 2018

    Представляем вам грандиозную новинку - мягкое мороженое элегантного чёрного цвета!

  • Кукурузная мука - диетическая новинка в линейке продукции Miller&Miller!
    9 Апреля 2018

    Представляем вашему вниманию новинку нашего каталога мукомольной продукции - кукурузную муку, произведённую в полном соответствии с требованиями ГОСТ-а!

  • Новинка 2018 года - мягкое мороженое Пломбирное!
    12 Марта 2018
    Встречайте новинку на рынке мягкого мороженого - знакомый с детства вкус классического пломбира в привлекательной форме мягкого мороженого! Уникальное сочетание насыщенности молочным жиром и низкая калорийность - вот секрет успеха нашей новой разработки.
  • Конфитюры Miller&Miller: спешите приобрести у наших партнёров!
    20 Декабря 2017

    Конец 2017-го года ознаменовался для нашей компании выпуском ещё одной яркой новинки: линейка из четырёх конфитюров с восхитительным вкусом понравится многим ценителям сладкого и придётся по душе вашим близким и родным в виде подарка.

  • Новинка: натуральный лимонный сок от Miller&Miller
    15 Ноября 2017

    Лимонный сок - незаменимая вещь на любой кухне, в каждом баре и ресторане. Но чтобы получить его, необходимо приложить множество усилий и потратить время. Торговая марка Miller&Miller предлагает элегантное решение этой проблемы.

  • Smoothie&Tea - новинка от Miller&Miller! 9 феерических вкусов для самых требовательных гурманов
    9 Октября 2017

    Встречайте новинку от торговой марки Miller&Miller: густое концентрированное фруктовое пюре, которое позволит вам готовить невероятно вкусные напитки и десерты!

  • Гибкие решения Miller&Miller для вашего бизнеса
    2 Октября 2017
    Вы ознакомились с каталогом нашей продукции, но не уверены, что нашли то, что искали? Позвоните или напишите нам, и совместными усилиями мы найдём оптимальный вариант сотрудничества. Мы готовы к производству продукции по специальным условиям наших партнёров: предоставьте нам спецификацию, и мы изготовим нужные вам ингредиенты. Также среди предоставляемых нами услуг – работа по давальческой схеме: на основании предоставленного партнёром сырья мы изготовим требующуюся продукцию.
< 1 ... 4 5 6 7 8 >