Новости

  • Долгожданное обновление линейки смесей для мороженого - "Чёрный лес"!
    23 Апреля 2018

    Представляем вам грандиозную новинку - мягкое мороженое элегантного чёрного цвета!

  • Кукурузная мука - диетическая новинка в линейке продукции Miller&Miller!
    9 Апреля 2018

    Представляем вашему вниманию новинку нашего каталога мукомольной продукции - кукурузную муку, произведённую в полном соответствии с требованиями ГОСТ-а!

  • Новинка 2018 года - мягкое мороженое Пломбирное!
    12 Марта 2018
    Встречайте новинку на рынке мягкого мороженого - знакомый с детства вкус классического пломбира в привлекательной форме мягкого мороженого! Уникальное сочетание насыщенности молочным жиром и низкая калорийность - вот секрет успеха нашей новой разработки.
  • Конфитюры Miller&Miller: спешите приобрести у наших партнёров!
    20 Декабря 2017

    Конец 2017-го года ознаменовался для нашей компании выпуском ещё одной яркой новинки: линейка из четырёх конфитюров с восхитительным вкусом понравится многим ценителям сладкого и придётся по душе вашим близким и родным в виде подарка.

  • Новинка: натуральный лимонный сок от Miller&Miller
    15 Ноября 2017

    Лимонный сок - незаменимая вещь на любой кухне, в каждом баре и ресторане. Но чтобы получить его, необходимо приложить множество усилий и потратить время. Торговая марка Miller&Miller предлагает элегантное решение этой проблемы.

  • Smoothie&Tea - новинка от Miller&Miller! 9 феерических вкусов для самых требовательных гурманов
    9 Октября 2017

    Встречайте новинку от торговой марки Miller&Miller: густое концентрированное фруктовое пюре, которое позволит вам готовить невероятно вкусные напитки и десерты!

  • Гибкие решения Miller&Miller для вашего бизнеса
    2 Октября 2017
    Вы ознакомились с каталогом нашей продукции, но не уверены, что нашли то, что искали? Позвоните или напишите нам, и совместными усилиями мы найдём оптимальный вариант сотрудничества. Мы готовы к производству продукции по специальным условиям наших партнёров: предоставьте нам спецификацию, и мы изготовим нужные вам ингредиенты. Также среди предоставляемых нами услуг – работа по давальческой схеме: на основании предоставленного партнёром сырья мы изготовим требующуюся продукцию.
  • Мы заботимся об окружающей среде
    26 Сентября 2017
    Идя в ногу со временем, компания Miller&Miller прикладывает усилия не только для производства продукции наивысшего качества, но и для обеспечения сохранности окружающей среды. По заказу одного из наших глобальных партнёров мы осуществляем фасовку продукции в новую упаковку. В результате этого эксперимента было принято решение об использовании нового материала для всех продуктов нашей компании. Новая упаковка изготавливается из нетоксичного полипропилена, подверженного разложению при длительном воздействии ультрафиолетовых лучей. Полипропилен не взаимодействует как с содержимым, так и с любыми другими материалами, а значит, он безвреден для почвы и воды. Высокая прочность новых мешков предотвращает случайный разрыв и просыпание содержимого, а устойчивость к воздействию влаги позволяет избежать намокания, даже если мешки находятся на влажной земле под дождём или на открытом воздухе в условиях высокой влажности.
  • Новинка от Miller&Miller - поваренная пищевая выварочная соль сорта «Экстра»!
    18 Августа 2017
    Благодаря особому размеру частиц (всего 300 мкм), соль Miller&Miller обладает уникальными органолептическими свойствами, что оказывает влияние на вкус конечного продукта – он приобретает большую мягкость и полноту. Произведённая в полном соответствии с государственными стандартами качества (ГОСТ Р 51574), наша соль прекрасно зарекомендовала себя при производстве снековой продукции, а также как базовый носитель для натуральных экстрактов, смесей пряностей и вкусо-ароматических добавок. Данный вид соли применяется в мясной, рыбной, хлебопекарной и кондитерской промышленностях – широта сферы использования нашего продукта обусловлена его характеристиками, что позволяет производителям сохранять технологии производства каждого вида готовой продукции неизменными.