Сироп "Чили" - согревающий и пикантный

Сироп "Чили" - согревающий и пикантный
14 Декабря 2018

Представляем вашему вниманию новый вкус сиропа от Miller & Miller - Чили

Ароматный, пряный сироп станет отличным дополнением к горячему шоколаду, кофе, алкогольным и безалкогольным коктейлям и даже десертам.

Входящий в его состав натуральный  перец сделает ваше блюдо особенным! Пищевое сочетание шоколада и перца чили является новым кулинарным открытием, которое берет свое начало от эпохи легендарных ацтеков. Они смешивали острый соус чили с различными шоколадными напитками. Спешите оценить мягкий, но при этом пряный вкус с перчинкой в сочетании с любым десертом и убедитесь сами в оригинальности вкусовых ощущений Также, сироп «Чили» можно добавлять в различные коктейли, например в «Кровавую мери» или в «Дайкири», а кофе с перцем - это идеальный напиток для любителей острых ощущений Мы подготовили для вас авторские рецепты от Miller & Miller с использованием нового вкуса сиропа Чили, которое вы можете заказать, написав нам на почту info@gfi-rus.com

А также, доступны к заказу образцы сиропа в удобных бутылочках 0,25 мл. Мы можем доставить вам их по любому адресу. Напишите в отдел продаж и уже сегодня мы сформируем для вас заказ.