Пасты для мороженого от Icedream: разнообразие натуральных вкусов и цвета

Пасты для мороженого от Icedream: разнообразие натуральных вкусов и цвета
22 Мая 2018

Идея приготовления мороженого с пастой, придающей ему вкус и цвет, не нова, и, возможно, вы даже знакомы с этим продуктом – именно так готовится знаменитое итальянское мороженое «джелато».

Технология приготовления мороженого на основе пасты несколько отличается от мороженого, сделанного на основе обычной сухой смеси: базовая смесь разводится с водой и пастой в правильной пропорции. Несмотря на кажущуюся простоту, реализация идеи нового продукта ждала своего часа около трёх лет – ведь цветное мороженое можно было получить и просто за счёт топинга, не добавляя в основу красители.

Переломным моментом стало появление на рынке чёрного мороженого. Клиенты просили нас разработать подобный продукт, и, конечно же, мы не могли оставить просьбы без внимания. Просто добавление красителя в сухую смесь не решало поставленную задачу, зато с ней прекрасно справилась паста, в основу которой лёг натуральный краситель, а за вкус отвечают такие хорошо известные всем ингредиенты, как какао и кокосовое молоко. Так мы получили мороженого насыщенного графитово-чёрного оттенка со вкусом, напоминающим конфеты «Баунти».

В процессе разработки паст для мягкого мороженого нам удалось получить продукт, который так же прост в использовании, как и сухие смеси: жидкая смесь никак не осложняет работу фризера и, в частности, помпы, придающей мороженому лёгкость и узнаваемую консистенцию.

Одним лишь чёрным мороженым, получившим поэтичное название «Чёрный лес», мы не ограничились: получилась целая линейка необычных вкусов и интригующих оттенков. Мы рады представить вам пасты для мягкого мороженого со вкусами малины (с натуральным малиновым пюре) зеленого чая с жасмином (с использованием натурального экстракта чая и жасмина), бабл-гам (со вкусом жвачки), «Фанты» (паста синего цвета с натуральным апельсиновым соком), манго-маракуйя (с соком манго и маракуйи). Также по инициативе коллектива компании была разработана паста на основе ягод облепихи.

Торговая марка Icedream предлагает вам уникальный продукт, которому нет аналогов на рынке: наши пасты для мороженого позволят вам готовить потрясающие холодные шедевры с насыщенным цветом и естественным вкусом. Мы также рекомендуем вам обратить внимание на цветные сахарные рожки, которые отлично сочетаются с ярким мороженым и радуют своим приятным вкусом.