Натуральный лимонный сок от Miller&Miller – экономия времени, усилий и денег

Натуральный лимонный сок от Miller&Miller – экономия времени, усилий и денег
10 Мая 2018

Лимонный сок – один из самых востребованных ингредиентов в баре. Его используют при приготовлении множества алкогольных и безалкогольных коктейлей, освежающих лимонадов, согревающих напитков. Заботясь о клиенте, бармены предпочитают использовать натуральные продукты и выжимают сок вручную при помощи различных соковыжималок или ручных прессов. Однако эти действия отнимают много времени, так как требуют и предварительной подготовки, и последующего мытья инструментов, не говоря уже о закупке фруктов. Торговая марка Miller&Miller предлагает элегантное решение этой задачи: натуральный лимонный сок, выжатый из самых спелых и сочных лимонов, который позволит упростить работу бармена.

Преимущества нашего лимонного сока неоспоримы:

  1. Простота использования – больше не нужно думать о том, что необходимо привезти или заказать лимоны, искать место для хранения, мыть, выжимать сок, выбрасывать отходы. Теперь достаточно просто открыть бутылку, и лимонный сок готов к использованию.
  2. Всегда стабильный объём – в зависимости от сорта и степени зрелости лимона содержание сока в нём может колебаться от 25% до 40% от общего веса фрукта, при этом определить заранее сочность невозможно. Каждая партия лимонов даёт разный выход и себестоимость, что сказывается на ваших экономических затратах. Используя лимонный сок от Miller&Miller вы можете рассчитывать на стабильный объём готового продукта по фиксированной цене – всё остальное мы берём на себя!
  3. Абсолютно натуральный состав – в составе нашего сока нет концентратов, искусственных ароматизаторов и красителей и даже сахара. Мы используем только натуральное сырьё, поэтому сок содержит натуральные включения.
  4. Сниженная себестоимость – при выходе 30% от массы лимонов для получения 1л сока понадобится почти 3,5кг фруктов. Учитывая среднюю стоимость 1кг лимонов, равную 85 рублям, за 1л сока придётся заплатить 280 рублей (и это не считая усилий по закупке, подготовке сырья, трудозатрат на приготовление и мытье…).

Мы предлагаем вам готовый к употреблению продукт, имеющий все преимущества натурального сока, за такую же стоимость – и без лишних усилий!