Мягкое мороженое "Йогурт греческий" - нежная новинка

Мягкое мороженое "Йогурт греческий" - нежная новинка
5 Июля 2018

Мы знаем, что десерты любят не только сладкоежки. И десертами являются не только сладкие продукты, но и кислые, пряные, солёные, острые.
Компания GFI-Rus производит под ТМ Icedream сухие смеси для мягкого мороженого, ориентируясь на классические вкусы и самые высокие стандарты отечественного мороженого. Любителям классического мороженого мы предлагаем ассортимент, в котором непросто сделать выбор между очень вкусным и наивкуснейшим мороженым: Молочная мечта, Сливочная мечта, Советское, Элитное, Пломбирное, Шоколадное, Клубничное, Карамельная мечта, Банановое. Но есть у нас отдельная линейка вкусов, которую мы разработали, ориентируясь на клиентов, которым в принципе нравится классическая рецептура и консистенция мягкого мороженого ТМ Icedream, но предпочтение они отдают менее сладким продуктам и десертам на основе молока.
Для всех приверженцев таких продуктов, как йогурт, кефир, простокваша в линейке ТМ Icedream есть сухие смеси для йогуртового мороженого трёх вкусов:
- Йогуртино
- Йогуртовое мороженое
- Йогурт греческий

Мы отлично знаем, что йогурт йогурту – рознь. Поэтому наши три продукта различаются по консистенции и балансу сладко-кислого вкуса:

  • Смесь для Йогуртино необходимо разводить молоком, готовое мороженое имеет густую консистенцию, сбалансированный кисло-сладкий йогуртовый вкус.
  • Смесь «Йогуртовое мороженое» разводится йогуртом и водой, отличается низким содержанием белков и жиров
  • Смесь «Йогурт греческий» - наша последняя разработка. Смесь разводится молоком. Консистенция - эластичная, сметанообразная, вкус - как у только что приготовленного нежнейшего йогурта. Для тестовых дегустаций мы израсходовали в три раз больше продукта, чем обычно, т.к. даже приверженцы диет, раздельного питания и солёно-острых десертов требовали добавку.

Мороженое из сухой смеси «Йогурт греческий» ТМ Icedream подойдет настоящим гурманам, приверженцам новых вкусовых наслаждений, тем, кто только решил начать пробовать что-то новое и отходить от традиционных вкусов, а также настоящим экспериментаторам, которые находятся в постоянном поиске чего-то необычного, о чем можно рассказать друзьям и знакомым, поделиться впечатлениями!