Miller&Miller на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021

22 Марта 2021

Команды GFI RUS и CARPIGIANI приняли участие в Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021 - VIII международной выставке и конференции кофе, чая и какао. 

Выставка проходила с 11 по 13 марта в Music Media Dome (Москва), где посетители получили возможность познакомиться с обжарщиками, поставщиками и производителями кофе, чая, какао и шоколада, производителями оборудования, поставщиками молока, сиропов, упаковки и других ингредиентов.

На выставке работала система открытого образования и было проведено более 120 мероприятий, спонсорами которых выступили компании GFI RUS и CARPIGIANI. 

Также на выставке работали площадки для профессиональных дегустаций, где мы провели презентацию-дегустацию проекта Free Freeze для точек общественного питания и кафе (бесплатное предоставление оборудования для приготовления мягкого мороженого и десертов для увеличения прибыльности действующих торговых точек), а также дегустацию чайного напитка Smoothie&Tea.

Спасибо организаторам за помощь и поддержку! Спасибо посетителям за интерес! Надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.