К новому сезону – новые сиропы с топинамбуром Miller&Miller

25 Мая 2021

На пороге – лето, самое время экспериментировать и удивлять новыми предложениями, вкусами, ощущениями.

Компания GFI RUS, один из ведущих российских производителей высококачественных ингредиентов для приготовления десертов, напитков, мороженого, расширяет ассортимент Miller&Miller уникальной продукцией – сиропами из клубней топинамбура. Продукты отлично подойдут для тех, кто ориентирован на поддержку здорового образа жизни, правильного питания.

В составе сиропов – только клубни топинамбура и вода, никаких сахара и ГМО. Особая ценность топинамбура в том, что он является натуральным заменителем сахара, используется как природный пребиотик, способствует пищеварению, очищению кожи и усилению иммунитета. Более того, он способствует снижению сахара в крови за счет инулина в составе, поэтому разрешен при диабете.

Новая линейка – это сиропы:

Отличаются сладко-карамельным вкусом и аппетитным янтарным цветом. Сиропы можно добавлять в коктейли, мороженое и десерты, чай и кофе, напитки, каши и салаты. Продукты готовы к использованию. Достаточно просто взболтать – и можно радовать новым, а главное, полезным вкусом.

По любым вопросам и подробностям о новых сиропах обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 119-76-11 или по почте info@gfi-rus.com