Дегустация в деловом квартале "Московский шёлк"

Дегустация в деловом квартале "Московский шёлк"
3 Августа 2018

В прошлую пятницу наша компания устроила настоящий праздник на Саввинской набережной: на территории делового квартала "Московский шелк" мы организовали промо-акцию по дегустации наших лимонадов Miller&Miller и мягкого мороженого Icedream

В дегустации охотно приняли участие профессиональные повара из ресторанов, расположенных на набережной, event- специалисты из рекламных агентств, организаторы праздников и многие другие интересные и креативные люди.

Настоящий фурор произвело наше мягкое мороженое со вкусом Бабл-гам, которое получило отзывы: «Это тот самый вкус детства!», не меньший восторг вызвало черное мороженое "Чёрный лес" и, конечно же, наши разноцветные вафельные рожки.

На дегустации мы предлагали гостям граниту, которую оценили как очень натуральную, яркую и освежающую. Мы подавали ее в наших фирменных креманках icedream, что оказалось очень удобным в транспортировке порции граниты до офиса.

Лимонады оказались очень кстати,ведь в этот день в Москве стояла очень жаркая погода. Освежающие вкусы лимонадов с нашими основами Miller & Miller пришлись по вкусу абсолютно всем: груша, тархун, Freshness со вкусом мяты, лайма и имбиря.

Представители из сферы услуг ресторанного бизнеса запросили у нас образцы продукции для дальнейшего плодотворного сотрудничества. Наш успех на дегустации обусловлен тем, что мы тщательно следим за качеством нашей продукции, упорно работаем над созданием новых вкусов и заботимся о наших клиентах!

Друзья, лето продолжается! Желаем вам приятной пятницы и хороших выходных!