BLACK SEA CUP 2018: мы сделали это снова!

BLACK SEA CUP 2018: мы сделали это снова!
9 Октября 2018

28-30 сентября в городе Сочи проходило Открытое первенство муниципального образования город-курорт Сочи по тхэквондо (ВТ) «BLACK SEA CUP 2018» и для компании GFI RUS стало хорошей традицией поддерживать проведение этого спортивного состязания. Так приятно знать, что год от года в «BLACK SEA CUP» принимает участие всё больше спортсменов самых разных возрастных категорий!

Тхэквондо – это древняя корейская система боевых искусств, при этом данный вид спорта включён в программу Олимпийских игр. Поэтому в рамках соревнований обязательно проводятся состязания по традиционным обязательным дисциплинам: пхумсе - мастерство выполнения спортсменами техники и комбинаций приемов защиты и нападения и керуги – демонстрационные контактные бои-спарринги. Соревнования проводились по олимпийской системе, т.е. проигравший выбывает. Спортсмены выступали в электронных шлемах и протекторах (защитных жилетах), максимально точно фиксирующих количество набранных баллов, посредством нанесения взаимных ударов соперниками.

Продукция торговых марок Miller&Miller и Icedream вошла в состав подарков победителям соревнований в различных весовых и возрастных категориях. Мы надеемся увидеться со спортсменами в следующем году, а также приглашаем всех наших партнёров стать, по меньшей мере, зрителями этого состязания в 2019-м году!

black-sea-cup_04.pngblack-sea-cup_04.png