"Аперитиво итальяно" - самый итальянский барный сироп от Miller&Miller

"Аперитиво итальяно" - самый итальянский барный сироп от Miller&Miller
6 Июля 2018

Искусство пить и подавать аперитивы итальянцы, кажется, впитывают с молоком матери. Ведь именно Италия подарила миру один из самых знаменитых аперитивов с ярким вкусом апельсина и пряных трав.

И теперь в линейке барных сиропов от Miller&Miller появилась зажигательная новинка, вдохновлённая лучшим из итальянских аперитивов – Аперитиво итальяно. Что может быть лучше тёплым летним вечером после трудового дня, перед ужином, чем запотевший от кусочков льда бокал коктейля с Просекко и Аперолем, украшенный ломтиком апельсина или жирной оливкой? Правильно, только ещё один бокал этого божественного напитка! Мы создавали наш сироп «Aperitivo italiano» от Miller&Miller, ориентируясь именно на букет Апероля, состоящий из 30 ингредиентов: апельсинов, трав, ароматических приправ. Теперь достаточно иметь под рукой наш сироп «Aperitivo italiano», чтобы порадовать себя и окружающих классическим итальянским коктейлем.

Наши многочисленные дегустации показали, что для получения коктейля такого же качества необходимо взять вместо апероля в три !!! раза меньше нашего сиропа «Aperitivo italiano» от Miller&Miller: вы смешиваете те же составляющие, только вместо апероля используете 20 мл сиропа «Aperitivo italiano». Экономика говорит за себя: наш сироп производится в России, доступен для заказа в любое время, цена не зависит от курса евро, акцизов (наш сироп без алкоголя), таможенных пошлин и т.д.

Как оценить апельсиново-пряный вкус сиропа «Aperitivo italiano» от Miller& Miller? Только -ECCELENTE и MAGNIFICO!