Горячий шоколад в столичных заведениях, он такой разнообразный.

Горячий шоколад в столичных заведениях, он такой разнообразный.
20 Ноября 2022

Горячий шоколад☕ можно готовить по- разному, сегодня представим экстравагантные варианты его приготовления. Такие напитки точно поднимут настроение, скрасят серые будни и дадут тему для обсуждения. Необычный горячий шоколад "Бородинский", со вкусом и запахом бородинского хлеба (а кто-то может уловить нотки кваса или даже браги). За вкус отвечает кориандр, солод и тмин. "Розовый напиток" это кисленькое, густое и похоже на клубничный милкшейк.

"Горячий шоколад с сычуаньским перцем". Такой напиток похож на чай с бергамотом, этот эффект создает перец- слегка острая пряность. Данный напиток отличается не приторностью и с ним приятно съесть сладкий десерт. "Легендарный горячий шоколад с мишкой". Этот десерт был придуман для соц.сетей.

Зефирный медвежонок, утопленный в горячем шоколаде, стал любимой "фишкой" посетителей столичных кафе. Какой бы Вы напиток не выбрали, мы можем предложить прекрасный, качественный горячий шоколад который можно использовать для любого подобного напитка с разной густой и добавками.