Смузи с зеленым и черным чаем - вкусная и удобная основа для напитков

Смузи с зеленым и черным чаем - вкусная и удобная основа для напитков
18 Сентября 2021

Слово «смузи» прочно вошло в нашу жизнь, но до сих пор многие не знают, что оно означает. И даже те, кто знаком с этим коктейлем, не подозревают обо всем многообразии его рецептуры и пользе. В этой статье мы постараемся максимально подробно рассказать, чем же так уникален этот коктейль и как правильно его готовить.

Такое необычное слово «смузи»

Смузи (англ. Smoothie) происходит от английского слова smooth – однородный. Название указывает на консистенцию напитка и максимально полно отражает его особенности. Все ингредиенты смешиваются до состояния однородной массы, превращаясь в коктейль, который легко пить. Все, что вам понадобится для приготовления – это необходимые ингредиенты и хороший блендер. Традиционно смузи называли смесь из молока, банана и мороженого, но на сегодняшний день вариантов этого напитка великое множество. Вы можете приготовить сладкий десерт или полезный для здоровья тонизирующий напиток – выбор будет зависеть только от ваших предпочтений. Консистенция продукта может варьироваться от жидкого питьевого коктейля до более густого и даже пюре.

Вкусная новинка

Любители необычных вкусов рекомендуют заменять воду или сок в коктейле на зеленый или черный чай. Это не только улучшает вкус напитка, но и придает ему особые свойства: зеленый чай известный антиоксидант, а черный хорошо бодрит по утрам. Готовая смесь будет не только вкусной, но и оздоравливающей, что особенно важно для тех, кто находится на правильном питании.

Как готовить?

Наиболее распространенный способ – выбрать подходящий рецепт и приготовить напиток дома. Единственный минус – не все компоненты можно найти в продаже или цена на них может быть сильно завышена из-за сезонных условий. Мы предлагаем использовать основы для приготовления смузи с чаем Smoothie&Tea от Miller&Miller. Их преимущество в огромном разнообразии как классических (апельсин, лайм и черный чай), так и оригинальных вкусов – например, груша-ромашка или манго-маракуйя со специями и зеленым чаем.

С основами Smoothie&Tea вы быстро приготовите самый сложный смузи без лишних затрат.

Смузи с чаем: рецепты

Наиболее популярный способ приготовления включает привычные ингредиенты, поэтому подойдет большинству людей. К примеру, чтобы приготовить «Smoothie&Tea» Апельсин лайм и черный чай, налейте ингредиенты в емкость с холодной водой и размешайте. Рекомендуемые пропорции 1:5, но вы всегда сможете изменить их по своему вкусу.

Для любителей экзотики подойдет основа для чайного травяного напитка «Smoothie&Tea» киви и зеленый чай. Способ приготовления аналогичный: просто смешайте необходимые ингредиенты и получайте удовольствие!

Напитки на основе смузи с чаем

У нас вы можете приобрести вкусный смузи с зеленым чаем или черным чаем для приготовления необычных напитков.

Чай с апельсином и лаймом.

  • Smoothie&Tea «Облепиха, мед, лимон и черный чай» - 100 мл
  • Кипяток – 500 мл
  • 1/2 апельсина

Чай черный с облепихой, медом и лимоном

  • Smoothie&Tea «Облепиха, мед, лимон и черный чай» - 100 мл
  • Кипяток – 500 мл
  • Палочка корицы

Травяной чай с грушей и ромашкой

  • Smoothie&Tea «Груша, ромашка» - 100 мл
  • Кипяток – 500 мл
  • 1/2 лайма

Зеленый чай с киви

  • Smoothie&Tea «Киви и зеленый чай» – 100 мл
  • кипяток – 500 мл
  • 1/2 лайма
  • палочка корицы

Чай с манго, маракуйей и специями

  • Smoothie&Tea «Манго, маракуйя со специями и зеленым чаем» – 100 мл
  • кипяток – 500 мл
  • мята

В качестве добавки можно использовать сиропы Miller&Miller, например, перечная мята, лайм.

С пошаговыми рецептами приготовления напитков вы можете ознакомиться на нашем YouTube канале.

Преимущества

Используя основы, вы не только сэкономите время на приготовлении смузи, но и получите по-настоящему натуральный качественный напиток, который во много раз превосходит классические домашние смеси. В состав входят фруктово-ягодно-травяные пюре и концентрированный экстракт чая.

Купить продукцию в Москве с доставкой в регионы России можно в компании GFI.RUS.

Звоните: +7 (495) 119-76-11