Сиропы из топинамбура Miller&Miller: безупречный вкус и огромная польза

Сиропы из топинамбура Miller&Miller: безупречный вкус и огромная польза
3 Июня 2021

Топинамбур (земляная груша) – малоизвестный, хотя и достаточно широко распространенный корнеплод. Клубни этого многолетнего растения используются в пищу людьми и животными, поскольку отличаются приятным вкусом и содержат настоящий кладезь полезных веществ. Вот почему для новой линейки барных сиропов Miller&Miller был выбран именно он.

Сироп топинамбура: польза и вред

Все больше людей начинают уделять внимание своему здоровью, выбирая для ежедневного питания не только вкусные, но и полезные продукты. Отличным выбором станет сироп топинамбура, который не содержит сахара, ГМО и вредных искусственных добавок.

Он незаменим для правильного питания, поможет разнообразить рацион, не изменяя основным принципам здоровой жизни.

Что нужно знать?

В современной кулинарии этот корнеплод используется как заменитель сахара, поэтому продукты из него подходят для диабетиков (кроме диабета 1 типа без должной коррекции – из-за содержания крахмала и сахарозы). Клубни растения, по вкусу напоминающие капустную кочерыжку или репу, содержат огромное количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов, оказывающих восстановительное действие на все системы организма.

Продукт также проявляет лечебные свойства:

  • улучшает пищеварение;
  • состояние кожи, волос, ногтей;
  • укрепляет иммунитет;
  • способствует восстановлению организма после перенесенных заболеваний;
  • снижает уровень сахара в крови за счет входящего в состав инсулина;
  • укрепляет соединительные ткани и суставы;
  • положительно влияет на женскую репродуктивную систему в силу высокого содержания витамина Е и фолиевой кислоты;
  • замедляет процессы старения;
  • помогает поддерживать мужскую силу в любом возрасте.

Продукт не является лекарственным средством и служит полезной добавкой к основной терапии. Перед применением посоветуйтесь с лечащим врачом: только он может определить, допустимо ли принимать сироп при конкретном заболевании.

Противопоказания

Основным противопоказанием служит индивидуальная непереносимость клубней топинамбура, поскольку натуральное сырье составляет значительную часть сиропа. Также не рекомендуется употреблять продукт гипотоникам и людям, соблюдающим особые диеты.

Применение

Полезные свойства сиропа топинамбура делают его незаменимым ингредиентов для широкого круга блюд и напитков. Его добавляют:

  • в каши;
  • салаты;
  • выпечку;
  • кофе;
  • чай;
  • молочные коктейли;
  • десерты;
  • лимонады;
  • мороженое.

Чтобы ингредиент лучше сочетался с любым рецептом, специалисты Miller&Miller создали целую линейку вкусов.

Классический

Продукт содержит сироп топинамбура и воду. Добавлять его можно в кашу, к свежим блинчикам, мороженому или другим десертам. Нежный вкус и тонкий аромат дополнит основное блюдо, не исказив его свойства.

С лесным орехом

Топинамбур со вкусом «Лесной орех» незаменим для кофе, молочных и других безалкогольных коктейлей, лимонадов, разных сортов чая. Натуральный ореховый ароматизатор придает приятный насыщенный вкус, который особенно востребован в осенне-зимний период. Он не только согреет в холодную погоду, но и напомнит о теплом солнечном лете.

Соленая карамель

Топинамбур со вкусом «Соленая карамель» отлично сочетается с кашами, мясными блюдами, салатами. Его добавляют в кофе, чай и чайные напитки, безалкогольные коктейли. Натуральный ароматизатор подчеркивает вкус топинамбура, не перебивая его.

Сироп топинамбура: калорийность

Энергетическая ценность сиропа на 100 гр составляет всего 200 ккал. Ровно столько же калорий содержится в 0,5 кг моркови и дыни. Учитывая, что на каждое блюдо потребуется всего несколько ложек, продукт можно включать в диетический рацион желающим похудеть. Он придаст энергии и сил, компенсирует энергозатраты после тренировок и не испортит фигуру.

Где купить?

Компания GFI.RUS предлагает огромный выбор барных сиропов Miller&Miller с классическими и экзотическими вкусами, среди которых вы найдете уникальный сироп из клубней топинамбура. Ароматный и полезный, он подойдет к любому блюду или десерту, окажет положительное влияние на здоровье и общий тонус организма.

Вы можете заказать продукцию оптом на нашем сайте или в розницу на одном из указанных маркетплейсов: Wildberries, Ozon. Гарантируем неизменно высокое качество и безопасность продукции, доступные цены, подробную консультацию по использованию. Остались вопросы? Просто позвоните нам!

По любым вопросам и подробностям о новых сиропах обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 119-76-11 или по почте по почте info@gfi-rus.com