Самые популярные вкусы основ для напитков в сезоне 2021

Самые популярные вкусы основ для напитков в сезоне 2021
14 Июля 2021

Лето 2021 года «порадовало» жителей России буквально-таки аномальной жарой. Каждый спасается от этой жары как может — кто-то сидит дома, включив на полную мощность кондиционер, кто-то проводит время у бассейна или речки, кто-то отправился поближе к прохладной воде моря или океана. Какой бы вариант вы ни выбрали, разнообразить летний отдых смогут вкусные, освежающие, легкие коктейли — алкогольные или безалкогольные.

Уверены, что для приготовления вкусного напитка требуется огромное количество времени и ресурсов? Совершенно необязательно. Чтобы приготовить лимонад со вкусом малины и черной смородины, напиток со вкусом кокоса, лесного ореха или, например, красного апельсина, совершенно необязательно тратить время на поиск необходимых фруктов, затем их чистить, выдавливать — чтобы в итоге выяснить, что насыщенность напитка получилась совершенно не той, на которую рассчитывали.

Сегодня каждый может купить популярные основы для напитков от компании GFI RUS — с ними на приготовление коктейлей достаточно потратить несколько минут времени. А удовольствие от этих освежающих напитков бесценно.

Летние напитки на любой вкус: самые популярные комбинации ягод и фруктов

Высокий спрос на сиропы и основы для напитков GFI RUS привел к расширению предложения. За годы своей работы производитель максимально разнообразил линейку предлагаемой продукции, чтобы покупатели могли выбирать лучшее из лучшего. Чтобы вам было легче сориентироваться в выборе, предлагаем вам самые интересные, на наш взгляд, вкусовые сочетания. С новыми идеями летних напитков знакомьтесь в статьях про Мохито и Летние хиты. Смотрите наши новые рецепты на ютуб-канале - подписаться на канал можно по ссылке, чтобы не пропустить ни одного нового интересного рецепта.

  • Хит лета 2021 года - коктейли и напитки с освежающими нотками. Многие уже оценили уникальное сочетание натуральных пюре со вкусами "клубника базилик", "ежевика кокос миндаль". Для многих любимым вкусовым сочетанием стали "жимолость - мята". "Ананас и кокос" , "манго и маракуйя"также вряд ли смогут оставить равнодушным хоть кого-то.
  • Еще один пользующийся большой популярностью вариант — вкусы с кислинкой. Сюда можно отнести апельсины, лимоны, грейпфруты и так далее. В линейке сиропов от GFI RUS можно найти много интересных вариантов, ваши коктейльные вечеринки будут яркими, насыщенными, интересными.
  • Самые популярные основы для лимонадов – традиционные ситро, дюшес, тархун.

Не обязательно ограничиваться только рецептами и рекомендациями, приведенными выше. На ютуб-канале мы постоянно обновляем рекомендации по созданию разных коктейлей, готовим для вас классические и оригинальные напитки — подписывайтесь, следите за новостями, творите и наслаждайтесь!

Для заказа обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: +7 (495) 665-77-99