Популярные смеси для мягкого мороженого

Популярные смеси для мягкого мороженого
20 Января 2021

Сухие смеси для мороженого – основа для быстрого приготовления качественного и вкусного лакомства. В отличие от классического варианта, его продают прямо из фризера, не подвергая закаливанию, что позволяет продукту сохранить нежную и воздушную структуру. Хотите расширить ассортимент торговой точки или меню кофейни? Смеси и фризер – лучший выбор для малого бизнеса.

Особенности продукции

В ассортименте компании GFI RUS представлены качественные смеси торговой марки Icedream (c 2002 года) из проверенных компонентов, что позволяет добиться идеального вкуса мороженого. Особенности состава:

  • натуральное сухое молоко;
  • отсутствие консервантов и обезжиренного молока;
  • только натуральные красители и ароматизаторы.

Широкий выбор вкусов поможет сформировать ассортимент с учетом вкусов покупателей. Простое и быстрое приготовление избавит от необходимости нанимать и обучать дополнительный персонал.

Продукция может храниться при комнатной температуре в течение 20 месяцев с даты производства. Смеси упаковываются в металлизированный ламинат для защиты от влаги и посторонних запахов.

Что выбрать?

Несмотря на разнообразие вкусовых пристрастий покупателей, за годы работы мы смогли выделить несколько видов мороженого, которые нравятся всем без исключения. Формируя ассортимент, вы можете взять за основу проверенные решения, чтобы быть уверенными в устойчивом спросе.

Смесь для мороженого «Советское»

Знакомый с детства вкус с ярко выраженными сливочными нотками. Жирность 7,5%. Отлично дополнит кофе, молочный коктейль или станет самостоятельным лакомством. Превосходно сочетается с различными топпингами и позволит создавать уникальные вкусовые комбинации. Мягкое мороженое «Советское» придется по душе детям и взрослым.

Сухая смесь для мороженого «Пломбирное»

Мороженое с жирностью 10,5%. Отличается насыщенным вкусом и отлично подходит в качестве дополнения к любым десертам и кофе. «Пломбир» хорошо сочетается с топпингами, свежими ягодами и фруктами.

Смесь «Сливочная мечта»

Исключительное лакомство для тех, кто хочет наслаждаться натуральным вкусом. Мягкое мороженое «Сливочная мечта» отличается нежным и насыщенным вкусом сливок.

Уникальная новинка

Все большим спросом среди покупателей всех возрастов пользуется “Лакомка”. Мягкий и нежный вкус мороженого порадует сладкоежек, станет отличным дополнением к кофе, коктейлям. Жирность составляет 10,5%, что делает вкус еще более глубоким и насыщенным. Из 1 кг сухой смеси получается 46 порций роскошного нежного десерта.

Купить сухую смесь для мороженого Icedream по выгодным ценам можно в компании GFI RUS/ из 1 кг сухой смеси получается 46 порций роскошного нежного десерта.