Идеи подарков от Miller & Miller

Идеи подарков от Miller & Miller
8 Ноября 2021

Подарки-сувениры постепенно выходят из моды. Все больше развивается кофейная и чайная культура, поэтому не удивительно, что в подарок близкому, коллеге или начальнику чаще выбирают именно наборы: чайный или кофейный. Мы тоже следим за трендами и с уверенностью можем сказать, что настоящие любители кофе и чая уже не представляют свое утро или день без чашечки ароматного напитка с добавлением любимого сиропа. И мы с радостью готовы предложить сиропы Miller & Miller, чтобы сделать подарок более ярким и вкусным!

Что это такое?

Компания выпускает высококачественные сиропы, которые можно добавить:

  • в чай и горячие напитки на его основе;
  • кофе;
  • коктейли;
  • лимонады;
  • десерты.

Сиропы Miller & Miller с насыщенным вкусом ягод, фруктов, экзотических растений, алкогольных напитков, отличаются нежным ароматом и ярким цветом. Они разнообразят привычные напитки, помогут создать уникальные рецепты, станут хорошим подарком к празднику.

Что выбрать?

Зимние праздники – это повод собраться всей семьей, поздравить коллег и навестить друзей. Выбирайте подходящую случаю коллекцию сиропов, и вы точно угодите с подарком. К Новому году подойдет набор сиропов для коктейлей «Гренадин, Блю-Кюрасао, Aperitivo Italiano, Королевская клубника».

Доступная цена, разнообразие вкусов позволит каждому почувствовать себя барменом. С ними легко приготовить алкогольные рецепты, например “Блю Кюрасао”, “Апероль Шприц”, «Текила Санрайз», и поэкспериментировать с безалкогольными. А что еще нужно в зимние каникулы?

Женщинам

Для подруги, коллеги или близкой родственницы подойдет набор «Ароматный» к чаю, коктейлям и кофе. Малина, облепиха, мята, лаванда гарантированно придутся по душе прекрасной половине.

Мужчинам

Представители сильного пола отдают предпочтение кофейным напиткам. Для них лучше выбрать набор «Мега популярный» – «Карамель, Лесной орех, Кокос, Ирландский крем». Они подчеркнут вкус и аромат напитка, смягчат, помогут по-новому раскрыть привычные рецепты.

Почему именно наборы?

Набор мини-сиропов для кофе и коктейлей позволит разнообразить не только привычные напитки, но и десерты, выпечку, салаты, горячие вторые блюда.

К тому же набор доступен по цене и включает достаточное количество вкусов для того, чтобы приступить к экспериментам уже сегодня.

Что еще предлагаем?

Бар Miller & Miller – это не только необычные сиропы. Ассортимент включает:

  • основы для напитков LiHo – подойдут тем, кто любит эксперименты и готовит напитки из натуральных ингредиентов. Лимонады, смузи, коктейли и даже глинтвейн теперь доступны каждому;
  • основы для чайных напитков Smoothie&Tea – экстракт черного и зеленого чая с добавлением натуральных фруктов и ягод. Оптимальный вариант для зимнего чаепития.

Подарки для друзей и близких

Зная вкусовые пристрастия родных людей, вы можете подобрать из широкого ассортимента каталога то, что подойдет им больше всего. Лучше всего купить набор сиропов для кофе и чая – это универсальный подарок для всей семьи. Любители вечеринок обрадуются основам для алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Купить набор сиропов для чая, кофе, основы для напитков по выгодной цене или с сезонной скидкой можно в компании GFI.RUS или на маркетплейсах Ozon или Wildberries. Действует удобная доставка в регионы. Звоните!