Десерты с топпингом

Десерты с топпингом
8 Февраля 2021

Топпинги добавляют к мороженому, выпечке, молочным коктейлям, творожным и йогуртовым десертам. Они подчеркивают вкус блюда или напитка, делают его ярче, выразительнее, помогают создавать различные сложные рецепты на основе простых ингредиентов.

Что такое топпинг для десертов?

Компания GFI RUS производит качественные густые сладкие соусы - топпинги, которые используются для декорирования и наполнения блюд. Одно из их главных преимуществ – это использование натуральных ингредиентов (сахар, сгущенное молоко, какао-масло, арахисовая паста). А огромный выбор вкусов помогает создавать новые рецепты и экспериментировать с классическими.

Предлагаем большой ассортимент топпингов от Icedream:

  • фруктовых;
  • ореховых;
  • карамельных;
  • шоколадных и других.

Вы можете добавить их в блины, пудинги, запеканки, коктейли, мороженое и другие лакомства.

Десерты с топпингом: как сочетать?

Чаще всего сладким густым соусом украшают выпечку. Блины, торты и капкейки поливают сиропом или делают с его помощью различные надписи и орнаменты. Классический топпинг, знакомый всем с детства – бабушкино клубничное варенье. Сегодня его можно заменить земляничным или карамельным соусом.

Часто топпинги используются для приготовления коржей и тортов. Они не растекаются, хорошо впитываются и передают выпечке свой вкус и аромат. Оптимально подойдет шоколадный или орехово-карамельный варианты.

Чизкейки отлично сочетаются с ягодными добавками. Малина, клубника, лесные ягоды в сочетании с нежной творожной начинкой придадут десерту невероятный вкус.

Кофе

Благодаря топпингу кофе из простого напитка легко превратить в наслаждение любого гурмана. Лучше всего выбрать шоколад, все виды орехов и карамель. Такие добавки подчеркнут вкус кофейных зерен, сделают аромат тонким и сладковатым, помогут по-новому взглянуть на привычный напиток. А для тех, кто любит эксперименты можно попробовать кофе раф с топпингом халва или грильяж.

Молочные коктейли

Для напитков на основе молока подойдут практически любые добавки, кроме тех, что с алкогольным вкусом. Они идеально сочетаются с лесными и садовыми ягодами, фруктами, карамелью, шоколадом и необычными вкусами: кленовым, сливочной помадкой.

Купить топпинг по выгодным ценам с доставкой можно на сайте компании GFI RUS. Гарантируем качество, сформируем уникальное коммерческое предложение. Звоните!