Кукурузная мука - диетическая новинка в линейке продукции Miller&Miller!

Кукурузная мука - диетическая новинка в линейке продукции Miller&Miller!
9 Апреля 2018

Кукурузная мука - ценный диетический продукт. Ещё древние майя и ацтеки ценили кукурузное зерно за его питательные свойства и целебный эффект: благодаря высокому содержанию минералов, витаминов и полезных микроэлементов, блюда из кукурузного зерна вполне можно считать не только продуктами питания, но и в некотором роде лекарством.

Полезные свойства кукурузной муки важно знать всем людям, испытывающим проблемы со здоровьем: кукурузная мука показана к применению больным сахарным диабетом, гипертонией, помогает при расстройствах пищеварения, воспалении желчного пузыря, нормализует обмен веществ. Помимо этого, кукурузная мука за счёт высокой калорийности (330кКалл на 100г продукта) способствует быстрому насыщению, что делает её ценным ингредиентом диетических блюд.

Компания Miller&Miller рада предложить вам высококачественный диетический продукт: мы производим кукурузную муку в полном соответствии с ГОСТ-ом. Подробнее ознакомиться с характеристиками нашей кукурузной муки вы можете по ссылке.